In our town of Halloween!

Étant en vacance pour la semaine (si on peut parler de vacances, puisque j’ai un million de choses à faire), j’ai décidé de prendre un peu de temps pour moi.C’est de nouveau cette merveilleuse période de l’année où les feuilles jaunissent, et où il est à nouveau agréable de passer la journée à la maison, à lire un bon bouquins sous la couette avec un thé bien chaud. Aah, l’automne est définitivement ma saison préférée.
C’est aussi la période d’Halloween!
On est pas super branché Halloween en France c’est vrai, je ne pense pas avoir déjà une seule maison décorée, pas une seule citrouille dehors; je trouve ça un peu triste. Je me suis aussi rendue compte qu’il y a de moins en moins d’enfants partant à la chasse aux bonbons de nos jours. J’adorais ça quand j’étais plus jeune, et j’ai hâte d’avoir mes propres enfants pour m’y remettre.

Enfin bwef, j’ai 21 ans, et cette année, j’ai sculpté ma toute première citrouille (qui est en réalité un potimarron, mais passons).  Youpi!
Potterhead confirmée, je n’ai pas pu m’empêcher de sculpter une cicatrice en forme d’éclair sur le front de ma citrouille/potimarron. Il a aussi une énorme cicatrice au milieu du visage, mais celle-la n’a pas été faite volontairement (on a qu’à dire que c’est une blessure de guerre).  Mignon n’est-ce pas?

Mon adorable copain m’a offert The Unofficial Harry Potter Cookbook à noël dernier, alors, naturellement, j’ai continué ma journée du fait main avec un peu de pâtisserie et ai fais ces délicieuses Pumpkin Pasties (appelées Patacitrouille chez nous).
Il est dit d’utiliser de la citrouille en conserve pour cette recette, mais je doute fortement qu’il soit possible d’en trouver chez nous.
Comme je venais de creuser une citrouille fraîche, j’ai fais avec les moyens du bord.
Et c’est DELICIEUX. Personne n’a vraiment aimé à la maison, tant mieux pour moi, j’ai pu en manger les 3/4. Miam miam!

Étape suivante: trouver et fabriquer un costume avant jeudi.

____________________________________________

As I am currently on holydays (if we can say holydays, because i have a thousands things to do) for the week, I took some time for myself.

It’s that wonderful time of year again when leaves turn red, and it feels nice again to spend the day at home, read a good book under your blanket and drink hot tea. Aah, fall is definitaly my favorite season of all. It’s also the Halloween time! 
We’re not really into the whole Halloween thing in France. No decorated houses, carved pumpkin outside; which, in my opinion, is a bit sad. I realized there is not much children trick or treating anymore, and I just can’t explain why. I used to love it when I was younger, and I can’t wait to have kids of my own to do it again.
Anyway, I am 21 years old, and this year, I carved my very first pumpkinYoupi! 
Being a Potterhead, i couln’t carving a lighting scar on my pumpkin forehead. He also have a giant scar right in the middle of his face, but I didn’t do it on purpose. (we could pretend it’s a war scar, such a warrior pumpkin!)
Pretty isn’t it?
My lovely boyfriend offered me the Unofficial Harry Potter Cookbook last christmas, so, naturally, I kept going with my homemade day, by baking these Ô so good Pumpkin Pasties.
I was supposed to use caned pumpkin in this recipe, but I don’t think we can find some in France. and I just carved a fresh pumpkin, so I just used it, instead of caned one.

 

And it taste SO good. No one really liked it at home, lucky me, coz I ate 3/4 of them. So yummy. 
 
Next step: finding and sewing a Halloween costume before thursday.  

 

Cécilia
 
Publicités

Comment

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s